v-loader

Login Testumgebung

mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder


A | A | A

Die Schweiz – ein Käse- und Weinwunderland

Warum ist die Schweiz ein Käseland?
Kurs-Nr.
K 320 3055
Kurspreis
CHF 109.00, inkl. Käse und Wein
Kursleitung
Judith Gysin-Schaffner, Schweizer Käsesommelière, Weinsommelière mit eidg. Fachausweis
Teilnehmende
max. 14
Anmeldeschluss
25.10.2025

Über 450 Käsesorten werden in unserem Land hergestellt und ca. 20 kg Käse wird pro Jahr und pro Person konsumiert. Rund 2500 Winzerinnen und Winzer bauen in den sechs Weinbauregionen köstliche Weine an. Kommen Sie mit auf Entdeckungsreise durch die Schweizer Käse- und Weinlandschaft. Lernen Sie Käsesorten kennen, erfahren Sie von der Käse- und Weinsommelière mehr über die Geschichte und die Herstellung des Käses und des Weins. Es wird Käse und Wein degustiert, darüber diskutiert und unbekanntes entdeckt. Der Schwerpunkt liegt auf dem Käse. Freuen Sie sich auf einen Nachmittag voller Genuss.

Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK