v-loader

Login Testumgebung

mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder


A | A | A

Von der Rebe zum Wein (und noch etwas mehr...)

Kurs-Nr.
K 320 3050
Kurspreis
CHF 114.00, inkl. Degustation
Kursleitung
Nicolas Dolder, Winzermeister HFP
Teilnehmende
max. 20
Anmeldeschluss
08.10.2025

Vier spannende und abwechslungsreiche Nachmittage rund ums Thema Wein in der Klus im sonnigen Baselbiet. Was braucht es an Fachwissen, Technik und Erfahrung um eine Flasche Wein zu produzieren? Wir streifen u.a. Themen wie die Pflege der Rebstöcke, der Traubenproduktion, der Weinherstellung und auch dem Marketing und Verkauf. Länderspezifische Besonderheiten rund um das Kulturgut Wein schliessen den Kurs ab. Zudem gibt es eine kurze Rebbergführung vor Ort und nach dem theoretischen Teil eine kleine Degustation.

Mi., 15.10.2025
16:00-17:30
Aesch, Locanda Klus, Klusstrasse 178
Mi., 22.10.2025
16:00-17:30
Aesch, Locanda Klus, Klusstrasse 178
Mi., 29.10.2025
16:00-17:30
Aesch, Locanda Klus, Klusstrasse 178
Mi., 05.11.2025
16:00-17:30
Aesch, Locanda Klus, Klusstrasse 178
Termine als iCal herunterladen
Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK