v-loader

Login Testumgebung

mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder


A | A | A

Tafeln wie im alten Rom: Ein kulinarischer Ausflug in die Antike

Kochkurs mit historischen Rezepten
Kurs-Nr.
K 320 30
Kurspreis
CHF 109.00, inkl. Material
Kursleitung
Flavio Zumsteg, Koch, Student Altertumswissenschaften
Teilnehmende
max. 16
Anmeldeschluss
16.05.2026

Gemeinsam werden wir ein römisches Festmahl zubereiten und anschliessend zusammen geniessen. Nach einem Streifzug durch antike Quellen und Erkenntnisse aus der archäologischen Forschung, werden wir die antiken Rezepte im römischen Ambiente – ohne Strom – zubereiten. Mit dem gemeinsamen Essen und Trinken findet dieser Kurs seinen krönenden Abschluss.
Keine Vorkenntnisse nötig, aber bringen Sie eine Schürze mit. Lebensmittel, Werkzeuge und sonstiges Material wird zur Verfügung gestellt.

In Zusammenarbeit mit Augusta Raurica

Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK