v-loader

Login Testumgebung

Fields marked with * are mandatory


A | A | A

Nachhaltige Ernährung

Bio, saisonal, regional – alles egal?
class no.
K 120 1030
fee
CHF 108.00
teacher
Helena Koblasa, dipl. Ernährungsberaterin BSc BFH
participants
max. 20
registration deadline
09.05.2024

Unsere Ernährung hat einen grossen Einfluss auf unser Wohlbefinden und unsere Umwelt. In diesem dreiteiligen Kurs beschäftigen wir uns mit den wichtigsten Aspekten, die einen Beitrag zu einer nachhaltigen Ernährung leisten. Wir vergleichen Ernährungsformen und landwirtschaftliche Produktionssysteme, bringen Licht in den Label-Dschungel und erfahren, was wir beim Einkaufen und Kochen beachten können, um unseren ökologischen Fussabdruck zu verringern.

Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK