v-loader

Login Testumgebung

mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder


A | A | A

Ernährung und Immunität

Kurs-Nr.
K 120 10
Kurspreis
CHF 72.00
Kursleitung
Edith De Battista, Dipl. Molekularbiologin, Ernährungswissenschaftlerin
Teilnehmende
max. 15
Anmeldeschluss
28.01.2026

Als leidenschaftlicher Forscher postulierte Linus Pauling hochdosierte Vitamin C-Einnahmen, um vielzählige Krankheiten von der Grippe bis Krebs oder Schizophrenie behandeln und verhindern zu können. Seine Thesen aus den 1970er Jahren gelten heute als wissenschaftlich widerlegt. Spannend bleibt jedoch die Frage, wie wir unser Immunsystem mit unserem Verhalten und unserer Lebensweise unterstützen können. Ernährungsfaktoren spielen dabei eine zentrale Rolle und beeinflussen die Funktionen unseres Immunsystems auf verschiedenen Wegen. Im Kurs lernen wir Möglichkeiten und Grenzen diätetischer Massnahmen kennen und besprechen deren Umsetzung konkret. Keine Voraussetzungen notwendig.

Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK