v-loader

Login Testumgebung

mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder


A | A | A

Hopfen, Malz und die Kunst des Handwerks

Einmal selbst Brauer sein
Kurs-Nr.
K 320 3020
Kurspreis
CHF 150.00, inkl. Verpflegung und Getränke
Kursleitung
Martin Klotz, Bierbrauer, Wirt
Teilnehmende
max. 12
Anmeldeschluss
02.11.2019

In diesem Seminar in der Brauerei des Schwarzbuebebiers brauen Sie Ihr eigenes Bier. Sie durchleben den gesamten Brauprozess von A-Z. Im kupfernen Sudwerk entstehen dabei Geschmacks-Erlebnisse für Augen und Gaumen. Zudem erfahren Sie Spannendes und Unterhaltsames über die Geschichte und Entwicklung des Bieres und der Menschheit. Getränke und ein Brauerslunch sind inbegriffen. Knapp zwei Monate später findet eine Abschlussverkostung statt (Termin nach Absprache) und Sie nehmen ein Sixpack Ihres Biers mit nach Hause.

Sa., 09.11.2019
09:30-17:00
Nuglar, Alte Brennerei, Bifangstrasse 1
Termine als iCal herunterladen
Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK