v-loader

Login Testumgebung

mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder


A | A | A

Einmal selbst käsen

Erleben, wie Käse hergestellt wird
Kurs-Nr.
K 320 3020
Kurspreis
CHF 84.00, inkl. Käse und Znüni
Kursleitung
Manuel Pfister, BSC Mechanical Engineering, Leiter Käserei Dietisberg
Teilnehmende
max. 10
Info

Entgegen der Ausschreibung im gedruckten Programm findet der Kurs am 16.09.20 statt.

Ob würzig oder mild, ob weich oder hart: Käse, ein Produkt, das so vielseitig den Gaumen erfreut. Wie entsteht dieses beliebte Lebensmittel? Auf dem Dietisberg können Sie dem Käsegeheimnis auf den Grund gehen. Sie können nicht nur dem Käser über die Schulter schauen, sondern selbst Ihren eigenen Käse herstellen und diesen zwei Monate später im Bergladen in Sissach abholen.
Bitte mitbringen: Wasserfestes Schuhwerk (Stiefel von Vorteil), muss sauber sein.

Termine als iCal herunterladen
Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK