v-loader

Login Testumgebung

mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder


A | A | A

Zuckerfreies Süssen

Kurs-Nr.
K 120 1020
Kurspreis
CHF 50.00
Kursleitung
Giuseppe Manzardo, Dr., ehem. Dozent für Lebensmittelchemie, ETH Zürich, Leiter Forensisch-Naturwiss. Dienst, St. Gallen
Teilnehmende
max. 24
Anmeldeschluss
07.06.2019

In der Zusatzstoffverordnung (ZuV) sind 19 Süssungsmittel gelistet, die in ihrer chemischen Struktur nicht unterschiedlicher sein könnten. Im Kurs werden u.a. die Eigenschaften von ausgewählten Süssungsmitteln vorgestellt, so z.B. vom Süssstoff Aspartam (E 951) und vom Zuckeraustauschstoff Xylit (E 967). Ziel der Veranstaltung ist es, auf einer Basis wissenschaftlicher Fakten über verschiedenste Aspekte von Süssungsmitteln zu informieren. Chemiekenntnisse werden nicht vorausgesetzt.

Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK