v-loader

Login Testumgebung

mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder


A | A | A

A1 Italienisch, 1. Semester

VHSBB online: Für Anfänger/-innen mit und ohne Vorkenntnisse
Kurs-Nr.
S 551 001
Kurspreis
CHF 464.00
Kursleitung
Gaetano Alborino, Dr.
Teilnehmende
max. 14
Lehrmittel
Nuovo Espresso 1: Details am ersten Kurstag.
Anmeldeschluss
16.04.2020

Wir alle können eine Pizza in Mailand oder Gelati am Strand von Napoli bestellen – aber verstehen wir auch die Antworten bzw. Rückfragen? In diesem Kurs für Anfängerinnen und Anfänger erlernen Sie anhand abwechslungsreicher und unterhaltsamer Übungen erste Schritte in der Kommunikation: bitten, danken, grüssen, entschuldigen, müssen, wollen, können, fragen und erkundigen... Am Ende der Stufe können Sie nach der Zeit fragen, eine Postkarte schreiben und diesen Satz verstehen: "Complimenti! Sei stata bravissima!" Buon divertimento!

Dieser Kurs findet im digitalen Klassenzimmer statt.
Das bedeutet, dass Sie sich auf einer online Plattform (zoom oder skype) mit Ihrer Kursleitung und den anderen Teilnehmenden live treffen und gemeinsam lernen. Zu dieser Plattform gelangen Sie über einen Link, den wir Ihnen nach Ihrer Anmeldung per Email zukommen lassen. Sie brauchen nichts weiter zu tun, als auf diesen Link zu klicken und den Anweisungen zu folgen. Nutzen Sie das digitale Klassenzimmer am Computer oder Smartphone. mehr Infos

Do., 23.04.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 30.04.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 07.05.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 14.05.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 28.05.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 04.06.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 11.06.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 18.06.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 25.06.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 13.08.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 20.08.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 27.08.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 03.09.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 10.09.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 17.09.2020
19:40-21:10
Zuhause
Do., 24.09.2020
19:40-21:10
Zuhause
Termine als iCal herunterladen
Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK